「生野銀山蔵出しシュトーレン」蔵出し式のご案内
【冬の風物詩「シュトーレン蔵出し式」】
史跡 生野銀山で3カ月間熟成させた、カタシマ株式会社様(兵庫県養父市)のクリスマス菓子(ケーキ)「シュトーレン」の蔵出し式開催を下記の通りご案内いたします。2011年より始めたこの「蔵出し式」は冬の風物詩となりました。
年間を通じて、約13度という安定した気温の坑道内で、ゆっくり時間をかけて熟成することで、旨みをます神秘的な味わいが話題となり、毎年予約の受付開始後すぐに売り切れてしまう、幻のシュトーレンです。
式典終了後に、試食会を予定しております。(先着80名様限定)
皆様のお越しをお待ちしております。
プレスリリースはこちらをクリック
史跡 生野銀山で3カ月間熟成させた、カタシマ株式会社様(兵庫県養父市)のクリスマス菓子(ケーキ)「シュトーレン」の蔵出し式開催を下記の通りご案内いたします。2011年より始めたこの「蔵出し式」は冬の風物詩となりました。
年間を通じて、約13度という安定した気温の坑道内で、ゆっくり時間をかけて熟成することで、旨みをます神秘的な味わいが話題となり、毎年予約の受付開始後すぐに売り切れてしまう、幻のシュトーレンです。
式典終了後に、試食会を予定しております。(先着80名様限定)
皆様のお越しをお待ちしております。
プレスリリースはこちらをクリック
INFORMATION
日時
2025年11月21日(金) 10:30~
場所
〒679-3324 兵庫県朝来市生野町小野33−5
生野銀山 金香瀬坑口前にて
生野銀山 金香瀬坑口前にて
料金
主催
株式会社 シルバー生野
TEL
079-679-2010

















Facebook
Instagram