「生野銀山蔵出しシュトーレン」蔵出し式のご案内
カタシマ株式会社様(兵庫県養父市)が生野銀山の坑道内で熟成させたクリスマス菓子(ケーキ)「シュトーレン」の蔵出し式を下記の通り行いますので、ご案内します。
天然の熟成庫で3か月の熟成。
さらに、その美味しさを最大限に引き出すために、年間を通じて温度と湿度の変化が少なく天然の熟成庫』と言われる生野銀山の坑道内で、約3ヶ月間じっくりと熟成させた逸品です。伝統のレシピと大自然の神秘の力により創り出される奥深い味わいをぜひご賞味ください。
本年は
会場での試食会は行います。カタシマ様よりご来場記念として「蔵出しシュトーレンご試食セット」を先着100セット限定でお配りを予定しています。
なお、ご来場に際しては、マスクの着用は各人のご判断でお願いいたします。
天然の熟成庫で3か月の熟成。
さらに、その美味しさを最大限に引き出すために、年間を通じて温度と湿度の変化が少なく天然の熟成庫』と言われる生野銀山の坑道内で、約3ヶ月間じっくりと熟成させた逸品です。伝統のレシピと大自然の神秘の力により創り出される奥深い味わいをぜひご賞味ください。
本年は
会場での試食会は行います。カタシマ様よりご来場記念として「蔵出しシュトーレンご試食セット」を先着100セット限定でお配りを予定しています。
なお、ご来場に際しては、マスクの着用は各人のご判断でお願いいたします。
INFORMATION
日時
日 時 : 2023年11月17日(金) 10時30分(雨天決行)
受付開始10時〜
受付開始10時〜
場所
〒679-3324 兵庫県朝来市生野町小野33−5
生野銀山 金香瀬坑口前にて
生野銀山 金香瀬坑口前にて
料金
主催
株式会社 シルバー生野
TEL
079-679-2010
Facebook
Instagram